农业银行钻石卡没存钱会扣手续费吗?

朋友给我在农业银行办了一张钻石卡,我也不知道有什么优惠,我又没存钱,今后有什么问题?会不会扣手续费?

全部回答

    短期内不存钱是没有影响的,但如果长期不存钱的话,那么钻石卡所对应的权益会无法享受,并且对卡片也会有影响。农行的系统会每月对客户前12个月的日均资产进行计算,如果用户连续3个月卡内资产未达钻石卡的标准,客户经理会通过电话或短信的方式通知客户增加财产。
  如果连续6个月未达标准,客户经理将会引导客户办理销卡手续或更换卡种。  如果客户不愿意销卡或更换卡种,农行将从次月起按月扣收服务费,钻石卡年费按900元/季收取。一.农行钻石卡办理条件申请请人在申请农行钻石卡前12个月内日均金融资产达到500万元以上;新营销客户申请日月日均金融资产或购买投资性金融产品达到人民币500万元(含)以上。
    二.农行钻石卡有什么好处1、异地有卡存现(存入方为钻石卡)手续费全免;2、异地柜台转账存入(转入方为钻石卡,且当场刷卡)手续费全免;3、异地柜台取现手续费全免;4、异地本行ATM取现手续费全免;5、异地柜台转账支出手续费全免;6、钻石卡工本费、卡片挂失费以及密码挂失费全免;7、网上银行USB-KEY证书费用全免;8、办理存款证明书费用全免;9、银行保险箱服务费用全免;10、开具个人资信证明费用全免。
    11、优先服务:可凭钻石卡在农业银行指定网点通过贵宾通道或贵宾室优先办理银行业务。12、账户实时掌控:可以实时获得账户变动信息短信,使账户使用更加安全。13、对账单服务:可免费获得农行提供的钻石卡综合对帐单。
  14、理财信息提供:农行将在第一时间为钻石卡持卡人优先提供股票、国债、基金、保险、外汇和黄金等个人金融产品的理财信息。  15、专职客户经理服务:农行将为钻石卡持卡人提供专职的客户经理,随时协助办理各项银行业务。
  16、专享卡号:钻石卡持卡人可以自主选择所持的钻石卡卡号。17、综合授信服务:农行可根据钻石卡持卡人的资产结构和自愿申请,提供个人贷款最高额授信。18、特惠商户:钻石卡持卡人可凭钻石卡在遍布全国的数千家特惠商户享受优先服务或消费折扣。
    19、机场贵宾服务:在申领钻石卡所在地的农业银行签约机场,您可以享受贵宾通道服务。20、还有更多优惠,可以向当地农业银行咨询。

    你好厉害! 客户需要满足以下条件才能办理金穗个人钻石卡:   1、申请日客户在发卡行存款余额超过人民币500万元的客户;   2、申请日前90天客户在发卡行日均存款余额超过500万元的客户;   3、经我行个人优质客户管理系统认定贡献度达到五星级(年度贡献积分达到30000分(含)以上)的客户;   4、各一级分行依其对我行的综合贡献度直接认定的其他高价值客户;   5、总行直接认定的其他行业类客户。
     钻石卡客户包括年费在内的一切手续费全免。