如果你厌恶了你现在所从事的工作,你会怎么办?

在这个公司我已经工作了一年半了,同事间的关系特别好,工作总体上来说还是比较轻松,可是,每完成一件事,没有一点成就感,因为做的都是很琐碎的小事。再一个,还要管货物的出入库,经常要像劳力一样将货挪过来挪过去,甚至和拉货的一块搬货,我是一个年轻的女孩子,真的不喜欢整天搬货。 我现在非常不喜欢我的工作,可是,我舍不得这个工作环境以及不低的工资,再何况我们一周工作的时间还不到法定的工作时,如果是你们,你们会离开呢还是继续留下来?

全部回答

先留下来,等找到合适的工作再离开.

找到合适的工作再离开

我会离开,人最重就是要做自己开心的事。既然做的不开心,何必勉强自己呢!

正因为年轻,所以要离开。你已经在那地方工作了一段时间,应该知道那份工作有没有发展潜力,我想应该没有。在那里混日子何必呢!有能力总能找到一份更好的工作。

与其勉强,不如决然 可是必须知道自己喜欢什么样的工作 然后再朝这个目标前进