厌恶学英语怎么办

全部回答

    是学生就得学习,青少年是人生的黄金阶段,不学习就是浪费青春,挥霍人生。 对某英语感到厌倦,主要原因还是你没有找到方法,或者说成绩不好所致。那么英语倒底该怎样学呢?送你一个字"多",它包括多看,多读,多听,多练,多复习。
   英语不是什么高深的学问,从复杂程度来说,比理工科要容易得多,应付中小学考试更轻松。   英语不好的原因也可能有教学上的问题。比如,现在有很多试题,搞同义词比较,有些区别本来就不大,没有语言环境是很难区分的,这会让许多学生无所适从,既感到枯燥,又觉得很困难。
  对这样的题不要过分悲观,实在弄不明白,就算了。关键是要把阅读,写作这些大分题都考好。 学习英语最终的目的是能说,能写,能看懂。  所以,做英汉,汉英练习者至关重要的。而且也没有枯燥的感觉,有的只是叹惜自己知识的浅薄。
   对于你来说,先把课本学透才是最主要的。一学期不过那么几篇文章而已,多花点时间,把课文熟读,单词背会,现按老师的要求做些练习题,就可以的。 学习的好坏与学习态度和兴趣息息相通,所以,你要改变对英语厌倦的毛病,端正学习态度,把它看成是一种将来生存用的工具才行。
     既来之,则安之。你选择了学生这个身份,就要学好,否则,时间也花了,却一无所成。那不是自己糟蹋自己吗? 英语没什么了不起,你会战胜它的。

专攻其他小语种,也能成就一番事业

不停地高复 直到教育部取消英语考试

不学