有什么好的数字化教育资源和产品?

想搞加盟代理,培训之类的就不要说了,那个烂大街了。我问的是新兴的有巨大发展空间的数字化教育资源和产品,谢谢。

全部回答

    建议你代理广东叁学苑教育科技有限公司的教育产品 它的产品有幼儿点读产品、小学、初中、高中的网络在线学习产品,而yy学习通是公司的核心产品,以“快乐学习,自主学习,公平学习”为根本目标,以MTV朗读,名师课堂,动漫释疑,在线测试,即时答疑等等学习方式,yy学习通网络平台还提供了师生互动,交友,图书馆,论坛,个人空间等功能,学生在学习之余与全国各地的老师和同学交流,互动。
     而且叁学苑品牌已有8年历史,是数字化教育首屈一指的行业领导品牌,产品销量和口碑在行业内第一,荣获过“全国学校信息技术与素质教育优质服务示范企业”等称号。 叁学苑产品的五在经营特色快速覆盖市场;相比同类教育产品容易经营。

    1973年 监理工程师挂靠,McClelland在继承和发展前人研究成果的基础上发表了一篇题为 "测验胜任力而不是测验智力"的文章 安徽二级建造师挂靠,在这篇文章中 江苏一级建造师挂靠,他倡导采用胜任力模型设计来代替智力测验 一级建造师挂靠,以此作为预测未来工作绩效的方法 建造师挂靠中介,并认为高绩效者之所以能够取得出色业绩是由于运用了某些特定的知识、技能和行为等胜任力 二级结构工程师挂靠。
    这篇文章的发表 天津建造师挂靠,标志着胜任力理论研究和应用的开端 注册环保工程师挂靠。 自胜任力概念由McClelland提出后,胜任力的研究就成为全球的焦点 二级建造师挂靠。
  胜任力一词来自管理学领域中名词"Competence" 注册暖通工程师挂靠,对此词的翻译在国内有多种:能力、素质、胜任力、胜任特征等 一级建造师挂靠费用。  到目前为止 一级建造师挂靠价格,胜任力的概念还没有一个统一的定义 咨询工程师挂靠,经常被使用的定义有: McClelland(1973):胜任力是与工作绩效或生活中其它重要成果直接相似或相联系的知识、技能、能力、特质或动机;它可以区别绩效优秀者或绩效普通者 浙江二级建造师挂靠,可由实证而得的 河北建造师挂靠价格,是不易造假也不易模仿的特质; Boyatzis(1982):胜任力是某个人所具备的某些潜在特质 公司资质挂靠,而这些潜在特质就是导致和影响个人在工作上表现出更好、更有效率的工作绩效和成果的基本关键特质 河北建造师挂靠,这些潜在特质包括个人动机、特质、技能、自我形象或社会角色和知识本身; Mirabelle(1997):胜任力是与一个职务的高绩效相联系的知识、技能、能力等相关特征; Spencer(2000):胜任力是将某一工作中表现优异者与表现平平者区分开来的个人潜在的、深层次特征 招聘一级建造师挂靠,它可以是动机、特质、态度或价值观、某领域的知识、认知或行为技能等任何可以测量的 注册电气工程师挂靠,并能显著区分绩效优劣的个体特征 二级建造师挂靠价格。
     综上 建筑师挂靠价格,本文将胜任力定义为:员工在特定环境中高绩效完成工作所具备的知识、技能、能力等可衡量的特质 建造师挂靠价格。 胜任力模型则是指为完成某项工作,达成某一绩效目标所要求的一系列不同胜任能力要素的组合 江苏二级建造师挂靠,包括不同的动机表现、个性与品质要求、自我形象与社会角色特征以及知识与技能水平 天津二级建造师挂靠。
    胜任力与岗位职责具有密切关系 北京一级建造师挂靠,岗位职责的不同决定了应具备的胜任力的不同 建造师挂靠。最著名的胜任力模型是McClelland的冰山模型 职称挂靠,他认为 天津建造师挂靠价格,胜任力包括六个方面的内容:知识、技能、社会角色、自我概念、特质和动机 一级建造师挂靠协议,上述六个方面形成了一个有机的层次体系 天津一级建造师挂靠,前两个方面是胜任力的最表层的内容 浙江建造师挂靠,为冰上露出水面的部分 一级注册建筑师挂靠,后四个方面是比较深层的内容 造价师挂靠价格,为水下部分 一级建造师挂靠风险,越是深层的内容 河北一级建造师挂靠,其对个体的预测作用越强 造价工程师挂靠,效果越稳定 安徽建造师挂靠,而这一部分比较容易被人忽视 二级注册建筑师挂靠。
    六个方面的内容作为胜任力的构成要素共同决定并作用于人的行为 江苏建造师挂靠价格,并最终驱动绩效的产生。 随着胜任力模型的逐步完善 中国建造师挂靠网,它被应用到人力资源管理的整个流程 安徽一级建造师挂靠,成为贯穿人力资源规划、员工招聘与配置、员工培训与开发、绩效管理、薪酬管理等人力资源管理各个职能模块相互联系的纽带 浙江建造师挂靠价格,推动着人力资源管理的实践 二级建造师挂靠网。
     基于胜任力的人力资源管理模式是随着胜任力概念而不断形成的新的人力资源管理模式 北京建造师挂靠, Richard Boyatzis(1982)在其《胜任的管理者:有效的绩效模型》一书中不仅详细论述了胜任力模型的构建流程及方法 北京一级建造师挂靠,并对基于胜任力的人力资源管理模块进行了简单论述 二级建造师挂靠费用,首次提出这种人力资源管理新模式 河北二级建造师挂靠。
     美国薪酬协会(ACA)在2001年对"员工素质模型在企业人力资源管理实践中的应用"进行了调查 安全工程师挂靠,在被调查的1844家企业当中 北京二级建造师挂靠,已经使用的有371家 (占20%) 建造师挂靠价格,正在研究开发阶段的有886家(占48%) 安徽一级建造师挂靠,从未考虑过的有576家 (占31%),己经研究但还没有应用的有7家 一级结构师挂靠,另外还有4家企业曾经推行但目前未应用 浙江一级建造师挂靠。
    可见 注册岩土工程师挂靠,此种人力资源管理新模式在美国已经非常普及并取得了成功 北京建造师挂靠价格。 相关的主题文章: 项目经理胜任力及建造师挂靠 一级注册建筑师挂靠。