上海的爱度网怎么样?

全部回答

    爱度网主要通过“线上互动咨询+线下红娘服务”的高效服务模式,专为忙碌的城市白领一族和成功人士省时高效地成就姻缘。并通过严谨的信息注册、身份审核等程序,开创了中国婚介严肃婚恋从业的先河。
  经过10多年的发展,爱度网已成为中国在线婚恋和线下红娘牵线服务的领先者,是国内少数几家以成就婚姻为目的的专业婚介服务机构。   1、会员诚信认证 诚信认证是爱度网对会员利益保障的关键所在,包括身份证验证、手机号码验证、视频验证、其他证件验证等多种方式,其中身份认证为会员之间的婚恋交友行为解决了后顾之忧。
  此外,爱度网客服人员和婚恋顾问还会通过电话对会员进行电话回访和咨询,进一步核实和了解诚信状况。   2、婚恋顾问服务 婚恋顾问是爱度网的品牌服务形象,均持有经过上海婚介协会颁发的从业资格证书,婚恋顾问们结合多年的婚恋服务经验,将为您提供周到、专业的贴心服务,以促成征婚者尽快找到心仪对象。
  用户可以通过网站发起红娘委托服务,也可以直接拨打红娘热线电话进行婚恋和情感服务咨询。   3。 网站用户功能 用户可以在爱度网上免费注册资料、上传照片等,同时也可以自由设定年龄、地区、身高等各种搜索条件,查看其他会员的资料和相片。
  遇到心仪的会员,用户可以向会员发送信件、互动等。还可以在情感日志专区记录和发表自己的生活点滴、博客文章。 4。 征婚流程 爱度网把用户的征婚过程大概划分为四个阶段,分别是: 展示-- 用户填写个人资料和择偶条件,成为爱度网的注册会员。
     浏览-- 浏览和搜索其他会员资料,找到心仪的对象。 牵线-- 客服人员或婚恋顾问与会员线上和线下的双重沟通、牵线。 约见-- 婚恋顾问为您筛选、牵线,并安排与心仪对象或线下会员约会,成功收获美好姻缘。
   5。 信誉保障 杜绝欺诈、婚托、劣质服务; 杜绝收费不服务或消极服务行为; 杜绝资源匮乏前提下单案服务; 杜绝工作人员私人行为的不道德服务。   6。 私密性 保障会员的个人隐私不被侵犯; 保障会员的资料档案不被泄漏; 保障沟通及私密过程有第三方听取或监控。
   7。 安全性 严谨身份等必要条件的审核、认证; 严谨防止约会、服务过程中不安全因素的存在; 严谨不法分子侵入服务过程; 对会员的忠告、提醒作为会员之间交往的必备课程。   。

是一家很不错的交友平台,上海地区唯一拥有国家劳动保障部注册的高级婚介师资格的单位 它的诚信度很高,而且拥有许多相关的证书,我觉得如果你去的话一定能够找到对象,爱度网在上海已经知名度很高了。 希望你也能成功哦!