德国电视台的节目中有没有关于科学的

德国电视台的节目中有没有关于科学的,物理与数学的节目;或类似科教频道。最好是前者,告知一下,谢谢

全部回答

有一个叫《Clever!》的节目,是SAT1电视台推出的,主持人是Barbara Eligmann。

电视台的有效广播半径是50公里,因为地球是圆的,所以,超出这个距离就接收不到信号了。 有些电视台的节目可以传播很远,那是因为这个电视台作了中继转播,没有中继转播的电视台,信号只能传播50公里远。 因此,德国没有通过卫星向其他国家转播的电视信号,其他国家很难收到。 所以,你的问题应该到德国的网站上去问,或许那里很多人都知道。这里,应该没人知道。