音乐皇朝

所描述的是啥呢?音乐,游戏,亦或是文学殿堂之类的?wen

全部回答

    音乐皇朝,我一直的梦想 建立一个“音乐皇朝”,一直是我的一个梦想。。。 音乐是人生命中的美好回忆和优美旋律。。。 她能带着你的思绪走向远方。。。 我喜欢音乐,没有什么偏好;只要我认为好听的,我 都会从百度mp3,下下来听; 在2000年时主要听的是Beyond乐队的歌曲,你像经久不衰的《光辉岁月》、黄家驹献给自己母亲的《真的爱你》、《大地》、《农民》、《再见理想》《冷雨夜》等。
    还有任贤齐的听的也不少,《对面的女孩看过来》、《伤心太平洋》、《任逍遥》、《浪花一朵朵》等。陈小春的《算你狠》《我没那种命》也是不错的,这些歌就是你现在再听来,也是回味无穷的。
   音乐皇朝 再后来就听了,一些比较年轻歌手的歌,想当年的许绍洋的《花香》,那时流行了好大一段时间呢,到处都有买他磁带专辑的人。   那时我也买磁带了,不过不是买的他的,而是买的张雨生的,超贵,因为它超级正版;我那时是在“月苑”音像店买的,“月苑”是全国连锁店,买了两盘张雨生的专辑,其实平常我都是买盗版的,买正版的不是我支持正版,也不是我是张雨生的超级粉丝;说实话我是不太听张的歌的; 原创在“鼓浪屿的博客” 是因为那时我追了一个女朋友,她很喜欢张雨生的歌;那我呢,为讨她欢心,所以认同可爱,卖了一块机械表买的。
    。。 也没追上,为什么呢,因为空有一腔热血,方法不对啦,人家不吃你这套(这是多年前的事啦,拿出来晒晒吧)。 音乐皇朝 往事不堪回首。。。 到近几年,听的歌曲丰富了,凤凰传奇的,豪放,特来劲;《自由飞翔》、《最炫民族风》、《全都是爱》、《荷塘月色》等等;SHE的《天亮了》等,SHE我听的比较少,还可以;叶贝文的《走天涯》很有意境;刘德华的《心蓝》、《开心马骝》、鼓舞爱国心的《中国人》等。
    。。 还有很多歌手的歌,只要好听,题材好,意境好,积极向上的,我认为都是好的歌曲; 平时,除了歌曲,我最愿听要数DJ了,比如“凤舞九天”,还有dj不是di的韩国歌手,我是她的超级粉丝,她就是“李贞贤”,韩语中,我首推她的歌。
   好了,今天就先说到这里。 等啥时候,有感了,再写点东西晒晒吧。   音乐皇朝 原创在“鼓浪屿的博客” 同时还要感谢“给力-中国” 一直默默的支持。