12月跟团去挪威观看极光,都有哪几条线路?

12月中下旬的时候想去挪威观看极光,打算跟团去,不知道都有哪几条线路,希望高手告知!谢谢!

全部回答

  你要去挪威旅游的话,具体线路你要联系专业的旅行社,每家旅行社开设的线路都是不同的,不过差别也不会太大,像众信,凯撒这样的旅行社开设线路不会有大的差别,基本是两条线路,第一条线路是奥斯陆—特罗姆瑟—霍宁斯沃格—舍勒菲尤尔—梅港—希尔科内斯—奥斯陆—哥本哈根,最后回到北京;第二条线路是奥斯陆—特罗姆瑟—哈默菲斯特—霍宁斯沃格—舍勒菲尤尔—希尔科内斯—奥斯陆—哥本哈根—回到北京;这两条线路的旅游内容都是非常精彩的,希望你能玩的开心!。