求歌

一些适合女生KTV时唱的、、最好是新歌、、

全部回答

倒带 、妥协、蔡依林 夜夜夜夜、接受、梁静茹 记得、听海、如果你也听说、张惠妹 祝我生日快乐、温岚 下一个天亮、郭静 转身的时候、赖雅妍 红豆、王菲 如果你的比较适合单纯低一点的调的歌,那勇气、遇见、其实也不错。。。 上面这些歌在歌厅比较好唱也好听、可以试试O(∩_∩)O~

喜欢新歌的话,可以试试 《伤不起》郁可唯 《我最亲爱的》,《他们》张惠妹 《爱右路可退》FIR 《我们会更好的》黄丽玲 呵呵,这些歌我觉得很好听,不过高音有一些,嗯,更新比较迟的KTV的话,有些歌也不一定有的。