<<千与千寻>>在哪里下载?

>在哪里下载?????????????????????????????????????????????>在哪里有下载?可以用网际快车下载的!白话(粤语)的最好!我很想看啊!谢谢大家的帮助!

全部回答

去宽带中国可以直接在线观看,很流畅,也不需要登陆,不要钱~!~~~~~

我不懂在那里可以下载耶??? 如果你知道可以告诉我吗???

如果你真的喜欢真的欣赏,不如到贝塔斯曼买一张盘,他那的盘附送一张灵感来源,是动画的真实地点,我看楼上的几位是从网上down的资料,其实很不准,我有盘,看了很多很多遍,觉得特别好

就是这里了不过最好在晚上下,晚上更快 免费在线看的是:

very cd 上几乎什么都有!!~~我就在那下的>而且画面质量超赞!!