怎样下载《千与千寻〉?

我十分想看,谢谢了!

全部回答

答案 回答者:老枪手323 级别:学弟 (2005-05-03 21:44:02) 免费在线电影网 不需输入手机号码 打造国内免费电影下载基地!我们的口号是: 将免费进行到底。。。。。。 提问者对答案的评价: 谢谢 我从那里找到拉

打开网址: 后, 你会看到左手边有一个'小驴 eMule 客户端下载'你先安装这个软件, 然后,再回得网页上, 点击::[千与千寻]. 1.[ ].avi :[千与千寻]. 2.[ ].avi 就可以下载了!!

找我借塞。我有碟子

使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

    BT下载,先装个BT下载工具,推荐现在流行的Bit Comet,然后在它的收藏栏里找到BTChina,搜索你想要的电影。下载下种子(torrent为后缀的文件),再用BitComet打开,就可以下了。
   现在下载电影,一般都用它,因为它是种P2P(点对点)下载工具,在你从别人那里下载的同时,你也为别人上传,所以BT下载具有下载的人越多,下载速度就越快的特点。  而且用BT下载,不用注册,也不用交钱,你下载电影是完全免费的。
  另外BT还是个源代码公开的软件,不断有人在更新、提高它的性能。所以,如果想长期下载电影的话,还是用BT的好。希望加入到BT的队伍中来,让我们不断使之壮大。

用BT查。