亲,有知道手机软件是怎么开发的吗,想学,求推荐

看很多人说3G、安卓开发很火,想转行做手机软件开发,不知道怎么学,有没有比较好的地方教,求推荐

全部回答

你可以到珠海南方学院那里看看。看看他们的专业是否符合你。

手机软件的课程,应该就是软件开发这方面的吧,像什么java,.net的课程都要学习的,最好是到专业的培训学校就读,系统的课程了解后才能掌握并熟练运用这门技术,现在有很多软件培训学校,注意多方面对比选择适合自己的,如甲骨文、南方学院、香港永亚等培训机构,具体也可详细咨询这些学校,比我说的专业多了

学JAVA!其实我也不懂,只是每次玩手机游戏都会显示个JAVA。很多电脑技术培训学校都可以说啊,可以去了解上面说的南方学院。

广东南方职业培训学院不错的,可以去看看

觉得你应该精通JAVA,JAVA中的J2ME是适合手机软件开发的,但是如果你只学J2ME的话,你的软件发展道路可能相对会比较狭窄,只能在手机软件开发公司,以后也只能拐走手机软件开发的道路,建议你去了解下J2EE,J2EE的应用范围比较广泛,你可以在很多企业中发展,当然前提是你能把J2EE给学精通,建议你可以到东方锐智培IT培训机构