我去青岛旅行应该准备什么?

我是天津人,想去青岛旅行。玩两天。自己旅行。准备了一下。希望看到我帖子的朋友帮忙想想准备什么?希望提供旅游线路。提供青岛可玩的地方。如果坐火车的话哪趟线路比较好呢?

全部回答

    准备好游泳衣。 太阳镜 防晒用品。 还有可以留念的用品。(比如照像机之类的) 准备几片胃药。 因为在这里会有很多街头小吃。 路线。。 你下火车先去栈桥走走,(看看大海。
  )还有如果想游泳可以去游泳:D 然后在走的一路上就会有一些买青岛地图的,你买一份一般需要五元。  你买的时候就说看书是青岛人就行了。 然后你沿着海边一直走就可以顺路看到青岛的很多景点。
  我就不一一说了,地图上就写着路线,而且你在游玩的路上还会时不时的看到路边有一些地图,上面都刻着。我想你有本事一个人来玩,那就一定有看地图的能力吧:D。你在火车站周围就可以找到很多旅店,你也可以去一些网吧包一晚上也行,不过你去了别说你是外地人或者只说自己是在这里工作或者是上学的就行了。
    你还可以说你在这里想找点地方去玩,可以向他们问问青岛好玩的地方(这都得靠你自己了)。 在青岛你还可以去逛逛中山公园,在那里转玩了还可以去崂山。去崂山一般要花100元左右而且不用一天的时间是逛不玩的。
   希望你会ENJOY YOURSELF。 而且能留恋望返。   。

准备好钱和相机。

不用太多东西,日常用具+钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱就行了,青岛又不是国外,想买什么上商场行了,便宜,卫生,方便,现在改革开放了,呵呵,你说呢?

就是啊,带够钱什么就都不愁了,正好8月13啤酒节对一个男生来说去啤酒城是很不错的选择,里面很好玩,但最好别自己找个朋友一起,自己太孤单了,有可能我们会在啤酒城相遇啊,因为几个朋友约好要一起去HAPPY~~~其余的风景你一到青岛就会知道该怎么玩了~~~~祝你玩的愉快啊~~~~~~~

money

可以到栈桥,海滨浴场,崂山,五四广场看看,喝啤酒吃海鲜洗海澡,坐火车吗,可以考虑早上可以到青岛的最好,可以节省时间金钱。 我可以给你做向导。