玩3D游戏是不是必须戴3D眼镜?

3D游戏是不是必须用专门的3D显示器,戴着3D眼睛玩,普通的电脑能玩吗?

全部回答

  普通电脑也是可以玩3D游戏的,不过对显卡的要求很高,不然效果根本出不来的,要想体验真正的3D游戏的话,还是建议楼主用专门的显示器来玩,我正在用得是LG不闪式3D显示器,我觉着很好,推荐给楼主,用它玩3D游戏,不仅画面更真实更立体了,而且色彩也更明亮,因为采用的是不闪式技术,所以画面不重影不拖影,眼镜也比较轻,楼主不用担心戴时间久了会累,也没有头疼头晕的问题,我买来以后非常的满意,价格也比较合理。
  是值得尝试的一台显示器。楼主要是想获得最刺激的游戏体验,就去看看吧。

3d游戏不能向3d电影那样 带眼镜是没用的 主要看显示器 所谓的3d就是能360全方位转换视角而已