眼睛吃不消,怎么办?有没有好眼镜能保护眼睛啊?

电脑,眼睛吃不消,怎么办?有没有好眼镜能保护眼睛啊?有没有好显示器能保护眼睛啊?看电脑,眼睛吃不消,怎么办?有没有好眼镜能保护眼睛啊?有没有好显示器能保护眼睛啊?

全部回答

亮度调到和周围环境和谐 眼睛所在位置应与屏幕最高处水平 看时略带俯视 设置合适的分辨率使字体更容易辨认 不要出现人刻意凑上前去的情况 如果是CRT显示器 刷新率设置在75HZ或以上 只要做到以上几点 看再久也不会累

别玩电脑就没事了。

现在普遍的是使用液晶显示器(减少屏闪而以) 眼睛看长了可以向远处眺望一下,滴点非药物性质的眼药水 最好的办法就是做眼保健操了

推荐使用一种新技术,叫电子墨水,e-ink bless!