为什么我的电脑玩一会游戏显示器就无信?

为什么我的电脑玩一会游戏显示器就无信号

全部回答

原因有很多,可以正常玩,只是玩一会黑屏而不是蓝屏,而且只有游戏才会这样。应该是你的散热有问题,打开机箱侧盖增强散热,看看是不是能够延长时间,如果是这样不能彻底解决,就给电脑机箱加装个散热风扇。

    几种可能 1。你显卡太古老了,看电影可以,不过运行大游戏后不显示图象,而且超级卡,其实没死机,不过卡的就跟死机一样。什么操作也不好用。 2。你的显卡驱动程序出现问题。需要更新一下。
   3。中毒了,中毒后会出现你的问题。(前几天我种了一种毒。只要运行EXE文件后就死机。  各种杀毒不好用,血泪分区格式化从做系统。10G大片没了!) 4。刷新率设置太高。显示器不支持,进入后显示器黑屏。
   5。游戏文件损坏。从安游戏。 6。游戏分辨率没设置好。 基本上就是这些,望你早点弄好继续游戏,咱们都是游戏发烧友~~。

用驱动精灵把显卡升级一下。