军衔比如下士,中士1周统计可以升几及?

谢谢

全部回答

看你一周杀多少人了. 荣誉击杀越高 排名越高 你军衔越高

  军衔是排名制的。每个军衔都有一个荣誉点数的底线,你超过之后就有资格争夺这一级的军衔。 比如说一个服务器有200个中士的名额,而有300个人都到达了中士所需要的荣誉点数,那就只有点数排在前面的200个人可以成为中士,而剩下那100个仍然是下士。

   并且军衔所依据的荣誉点数是你从1级开始所有荣誉点数的总和,并不是你这个周的荣誉点数,就算你这个周的荣誉点数是本服的第一,可是总数不够,一样无法升级。 所以军衔就是个花时间花点卡累积起来的东西,努力吧,呵呵~!。

第一看排名吧。。。你的荣誉点数。。。如果你杀在前100名看他不升??? 我每次都在前130名 每星期都升

不是啊,到后面的等级,提升和降职都要看前几周的情况的,很复杂的,具体看

能到什么等级就是什么等级 只要贡献点数排名到位