为了感情的事,情绪很差,回家会心情好点吗?

谢谢

全部回答

要记住,父母才是最亲的亲人,他们最爱你,友情、爱情都比不上骨肉相连的亲情。好好的爱父母!回家看看!

家永远是游子的港湾,费翔《故乡的云》多唱几遍,父母永远是最爱你的人,爱情友情有缘千里来相会,一切随缘,你应该找一个非常爱你的人,尊重你的人。

如果你是感情受了挫折,回家会好一点点,但效果不大,因为虽然父母在你心中非常重要,但你的感情方面他们并不会太了解。 所以最重要的是放开胸怀,找其它事把自己弄忙一些,或去旅游一下,自己一个人去吧,对你的情绪很有帮忙,如果入团旅游,还有很大可能有邂逅发生(只要你留意)所以这个方法也可以根治你的坏心情,忘掉过去。

回去是可以心情好点,不过你还可以海边或外边大大的玩一下放松心情