见红后多久可以生宝宝?

见红后多久可以生宝宝

全部回答

    当你的身体出现以下症状时,说明你的产期越来越近了,需要把你的感受告诉医生,听从医生的指导,因为分娩可能随时发生……   如果你有下列三种情况中的任何一种,那就表示你该到医院住院了。
     1、有规则的异痛及腰酸。   此阵痛及腰酸是指“子宫收缩”引起的。  但许多初产妇常不够明了“子宫收缩”是什么样的情况。如果你觉得腹部很胀,而且变得硬绷绷的,有时觉得腰部酸痛,酸得脊椎骨要断裂似的,且有欲解大便的感觉,这就是子宫收缩。
  并不是说有此感觉,就代表“要生”了。因为在预产期前2周开始,也会有不规则的子宫收缩,所以必须“子宫收缩”变得有规律,间隔的时间渐缩短,痛的时间渐加长,痛的程度也渐加剧,才可说分娩即将开始。     通常为每8~10分钟痛一次,一次约10~15秒钟之时,即可到医院了。
  但若经产妇,则阵痛有规则时,即须尽早入院。   2、见红。   或称“血性带下”,即有血液,粘液等分泌物自阴道流出。血的颜色是鲜红(初时可能为浅红),偶而也会有褐色的血或血丝,掺杂在分泌物中。
       经产妇有此种情形,须马上住院。初产妇除非有其他的产兆出现,再入院也不迟。   3、破水。   即许多透明的液体像水一样自阴道流出,但自己无法控制,多发生于剧烈运动后,蹲下时、剧烈咳嗽或睡眠中。