求谭咏麟一首老歌

有道谭咏麟的老,名字忘了,只记得中间有句歌词“爱恋重生,尽献出心中爱一片”,请各位DX帮忙说一下。谢谢!!!

全部回答

  谭咏麟 爱念 下载地址: 作词:张国祖作曲:刘诺生 每每失落也是空 我却信依然仍未过去 千遍记忆流星一般闪过 刻骨铭心情心中减不退 再见总是永没止 至爱通道谁人共进退 转眼间狂风一般洗去 一再想应该开始过 爱念重生尽献出心中爱一份 亮着我真心始终不怕伤感 爱念重生尽献出心中爱一份 若是你真心始终我会渐近 不休的心愿你我拉近 谁能改变爱的真 情感的风声偏吹遍了 谁能击破爱的心 始终我会渐近 爱念重生 。

晚秋,挺好的.

1.讲不出再见 2.披着羊皮的狼 3.朋友 4.爱在深秋 5.一生中最爱