上海静安区威海路周边最实惠的婚宴酒店?

全部回答

我给楼主找几家静安区的酒店,罗列了一些优惠,希望得到采纳。申汇轩,送婚房一晚,菜金九折,优惠是满十桌送一桌;上海人家,自带酒水、送婚纱;吉辰,送一晚婚房,饮料免费,宾朋客房5.5折。这些信息都是天下喜宴上查到的,希望能帮到你。这是地址www.天下喜宴.com 你自己看看

花园饭店行吧 我朋友去年在那办的 实惠不实惠 不清楚

晕马上春节了 上哪找实惠的酒店 想得美了

城市酒店(陕西中路,威海路)相对实惠。 花园饭店价位偏高,但环境好,性价比较高。