原来上海静安希尔顿酒店早就被国内一位叫郁国祥的商人给收购了,谁知道这个牛人是哪位啊?

原来上海静安希尔顿酒店早就被国内一位叫郁国祥的商人给收购了,谁知道这个牛人是哪位啊?希尔顿这种全球顶尖的酒店我一直以为是全外资企业,或者顶多国内的人参点股份进去,无意中看到一消息,说静安希尔顿早就在03年就被郁国祥给全资收购了,手笔之大,魄力之强,顿时惊为天人,想知道这位牛人是谁啊,这么帅气?

全部回答

    郁国祥,1970年出生,祖籍宁波象山。海边出身的他,视野开阔,胆识过人。无师自通的超高悟性、发奋研习的坚韧意志和敏锐独到的商业眼光令人称羡。在青少年时期,郁国祥即开始闯荡江湖。
  1993年开始自主创业,多年来在酒店经营、房地产开发、基础建设和高速公路投资管理等方面成绩斐然。  2003年,由于收购了上海第一家五星级酒店——静安希尔顿饭店而名声大噪。
  2005年,郁国祥以10亿美金买断了杭州绕城高速公路的经营权。此后郁国祥将自己的重点投资战略转向集高端商业、文化、旅游、休闲度假、住宅配套等综合房地产领域。

我好像也听说静安希尔顿确实是被中国人给收购了,但老板是谁就不清楚了。

胡扯吧,希尔顿怎么会卖酒店啊,他不是号称旅店之王么。

如果他是中国籍的人,那么他一定有很大的保护扇,要不他怎能发迹?能有那么多钱,能有魄力呢?中国的问题很复杂。