限制局域网下载有什么好方法吗?

全部回答

楼主应该是想在局域网内进行管理吧,如果是这样,可以用用网络管理软件,我推荐你用聚生网管软件,控制下载视频,限制带宽流量都没问题。

楼上的都什么理解能力啊,人家是要管理方法,不是绕过管理的方法 推荐你找个上网行为管理软件。比较好的有超级嗅探狗、网路岗、网猫等等 都有免费试用版提供下载的,建议你去试试先

用飞秋 来回传

最好不要这么做,如果你被发现了,第一次也许会跟你亲切的说以后不要这么做,再有你就危险了,反正我以前就动手了。

用硕鼠 可以下载 要设一下代理

用飞秋 来回传