怎样加快bt的下载速度?

请问有没有什么办法可以始bt的下载速度更快一些?因为我感觉我用bt下载电影时总要等上几小时,好慢,而且有时还无法连接到种子,或者连接到了种子也还是无法正常下载,请问有没有什么好方法可以解决这些问题,让下载速度更快一些呢?

全部回答

    请看这里!!!!!!!!! 有一个软件:BT发动机,可提高下载速度100%左右 一个优化BT类文件下载速度的软件,在下载BT文件时将BT发动机打开,可以使 计算机处于优化模式,将BT文件下载速度提高100%左右,同时可以有效的保护硬盘。
   BT发动机尝试在使用其他BT客户端下载文件的同时,打开更多的计算机端口以加速下载,同时优化了网络系统,使计算机能够更有效的连接到BT种子和其他下载者,并最大限度的挖掘了WIN系统的保留带宽。
     3。0版本以上的BT发动机已经支持内网IP用户。 下载: 。

用种子多的

     推荐使用BITCOMET [BitComet 0。53真正稳定版下载] 比特精灵也很不错 [官方原版 BitTorrent 3。4。2 下 [BitTorrent Plus! 发布稳定版 1。
  2 RC3] [贪婪BT(ABC)v2。  6。
    9 请大家不要使用所谓的“超级贪婪BT” 相应软件的使用说明在上述下载网站中都有! 我就是用的比特精灵和adsl 1m的,速度一般能达到100kb/s,下一部电影差不多一个半小时 另外如果是xp,试着去掉自带的防火墙 关键还是看种子有多少 。

试试把防火墙去了。升BT版本。 要是你用的是ADSL 512的,下载只能是45-65KB/S之间没办法了