电脑

电脑不知被按了什么,网络连接一直无法连接,创建一个新的连接也是同样不能连接,网线是好的,接在另一台电脑上可以连接的。我该怎么做?

全部回答

到设备管理器里,点击“操作”菜单下的“扫描检测硬件改动”。如果不管用就重新安装网卡驱动。

重做系统,然后安装好所有驱动。 没有本地连接有两种可能,一是你的网卡掉了,重新在pci插槽插拔网卡,让系统自认。二是你可能在bios里面屏蔽了网卡,扣掉主板电池放电后再装上恢复到默认应该就有了。 内存空间不足就做系统吧,或者清理C盘垃圾。 在桌面点击宽带连接没有反应,一是系统文件损坏导致无法应用此程序。二是你把网上邻居里的宽带连接删除了,桌面只是个快捷方式而已。

打开网络连接,右键本地连接-属性-常规,在“此连接使用下列项目”中,点Intenet协议(TCP/IP),属性,在“常规”中,选择“自动获得IP地址”

到控制面板下查看是否本地连接损坏或没有本地连接,到别处下载万能网卡驱动或集成万能网卡的驱动精灵或驱动人生来检测安装

你是不是把网卡禁用了啊,右击我的电脑属性,硬件里看一下,重新启用一下试试看。