新人购车求最省油的三厢车推荐

全部回答

    你的要求就是三厢的省油车,这么看下来德系车就相当适合你,推荐你买POLO。POLO分别拥有1。4L和1。6L两个排量成熟动力单元,1。4L发动机最大功率为63kw/5000rpm,而3750rpm释放130N。
  m峰值扭矩特征特别适合城市代步。1。6L动力最大输出功率为77kW/5000rpm,3800rpm时就可输出155Nm的峰值扭矩,输出表现相当充沛。  两款不同排量发动机都匹配了5速手动和6速手自一体变速箱,手动挡位清晰、利索、间或也有“吸入感”,无论是日常代步,还是稍微激情操控,都绝不会令人沉闷。
  6速手自一体变速箱尽管不会带来日系小车那般出色油耗,但技术和顺畅程度却是4速或5速自动挡车型所不及的。