想换台电脑主机了,菲凡达的电脑主机怎么样?

我的电脑主机老嗡嗡的响,是不是风扇坏了,想换台电脑主机了,菲凡达的电脑主机怎么样?电脑一开机,主机就嗡嗡的响,不知道怎么回事?

全部回答

    风扇进灰 或者老化造成的 出这种声音的 CPU风扇和电源风扇的可能性最大 当然了也不能小看了显卡风扇 继续使用没任何问题 起码我是没见过有风扇自己转坏的 动手能力强也可以给风扇加油 无论是电源风扇还是CPU散热风扇都需要彻底拆下才可以上油 最好上那种固态的油 效果最好 当然你的风扇是刚刚开机的时候声音特别大呢还是一直声音都很大? 如果你的风扇是刚开机的时候声音特别大,但是运行一段时间之后就好些了。
    那么不必担心。因为现在是冬天,温度较低,导致风扇内的润滑油凝固,开机时的声音就很大,运行一段时间之后,油化了,声音就小了。等到天气变暖就会好些的。 但是如果是声音一直很大,那么就建议你直接去换一个风扇算了,说实话,那风扇的声音的确很闹心的。
   现在的菲凡达迷你电主机不错,建议你可以去看看,菲凡达迷你电脑主机采用NVIDIA多项图形处理技术,支持1080P分辨率高清影片播放,同时基于INTEL低功耗 CPU方案,产品采用创新研发,产品工业设计出色。
    全新环保节能设计理念,便于移动的方案适合各类用途。

你的电脑主机老嗡嗡的响,可能是电脑硬件内部灰尘太多造成的,建议先清理一下灰尘试试。

可能是需要清洁一下里面的灰尘,了