把自己的心弄丢了,怎么办?

明明知道我们根本不会再一起了,明明知道没结果,也知道他不会想我了...可是为什么我还会去想他?为什么自己还要去折磨自己..这种痛..很辛苦...很无无柰...很想给他打个电话,特别是晚上的时候,总是睡着了又醒,醒了又睡...这种辛苦只有自己知道..哎....怎么办?

全部回答

失恋的心情只有失恋过的人才了解。我经历过,时间是最好的解药。但是想强效的话,还是应该多找朋友们倾述,化解忧愁。朋友总能在最需要的时候给予你最大的帮助的。

忘记从前 努力明天```

给自己一个巴掌醒醒吧!!!!为你好!

爱情只是我们生活的一部分,我们不能总盯着它,还是让自己忙起来吧。有空多和朋友聊聊,把烦心事忘了。也和父母多交流一下, 也多关心一下父母。

恩,有同感;我也是刚刚结束了一段感情,因为有些原因我不得不离开他;他心痛的哭了,当时他还扬言说要杀我!可是刚刚过一个星期的他生活就完全进入正轨了,他跟我说:我那时候太傻了,就算杀了你又有什么用呢!解决不了问题,我不恨你,其实我们都没错,有些事过去就是过去了、没有谁离开谁活不成的,慢慢的就忘了;就让时间冲淡一切吧!每天让自己过的充实点就不会乱想了,加油!

去找回来啊 不然就是个没心没肺的人了哦