儿童癫痫病应该如何治疗?

我的孩子今年9岁,体重45斤,在去年4月的一个早晨睡觉时突然两眼上反,嗓子里发出一种声音。间隔10个月后又发生一次,到北京儿童医院诊断为儿童良性惊厥,回家后不到3个月孩子又一次。三次同样是早晨6点20分左右。现在我们该怎么办,专家说到孩子12岁后可以好

全部回答

手术加口服西药的效果不错,也就是穴位埋线加口服丙戊酸镁缓释片(不要用丙戊酸纳片,对肝脏的副作用太大。)一到两年可治愈,还有就是要注意平时的生活习惯,要休息好,不要过度的劳累。尽量的少看电视和上网。