圣诞节送什么礼物好呢。2011年圣诞新年礼物你们谁有好的推荐啊?

圣诞节送什么礼物给妹妹呢。很疼爱我妹妹,她明年就出嫁了,我攒了几个月的银子,就为了送她一份顶级化妆品,让她做最美的新娘。快到圣诞了,正好可以送她,最好是圣诞限量礼盒的那种。

全部回答

送海蓝之谜(La Mer)圣诞新年礼盒吧。海蓝之谜素来讲究低调的奢华,属于最昂贵也是最极致的护肤品了。可以给她完美“面子”,呵护她的容颜,让她漂亮出嫁哈。而且La Mer每年的圣诞限量礼盒都被女孩子疯抢。送妹妹海蓝之谜礼盒时,可以由海蓝之谜定制礼品卡,将你的祝福送给她,La Mer的礼品卡非常精美。而且礼盒也极其讲究。

唉,为什么我就没有这么好的哥哥,送我低调的奢华的圣诞礼物。呜呜呜。