你相信爱情吗?

缘分来了,爱情就会随之悄悄来临!但爱情真的来临时,要如何才能抓住它捏?

全部回答

  有的人,认真爱过一次以后就不敢再随便爱了,因为怕重蹈覆辙,怕感情的伤害,怕心灵变得更累。所以,我们都失去了深爱的能力。当一个男的真正喜欢你的时候,他会主动发信息或者打电话给你,因为他很想你。他会在乎你的一举一动,因为他怕他随时会失去你。
  他看到你心情不好,就会来安慰你,尽管你对他发脾气,他还是忍了。他会对你说些他的秘密,甚至有些连他最好的朋友也不知道的秘密。爱的最高境界是经得起平淡的流年。

相信爱情,当爱来临时跟着自己的感觉走就ok

信。 如果不能确定一样东西是不是自己的,就把手放开,不会走,不会丢,失散了还能回到你身边的,就是自己的。珍惜眼前的,享受爱与被爱的快乐,自己感受到,才知道自己要的是什么。

相信,一直都相信。

爱情就是生活要是实在在的过。

相信,爱情是我们生活的一部分