怀孕两个多月,有出血的症状

今天早上上厕所有出血的症状,不多但是伴有月经时的那种块状,我已经怀孕两个多月了,我之前有宫颈糜烂,请问这样对孩子有什么影响?我该怎么做?

全部回答

是的,这是流产的先兆,应该口服或者注射黄体酮做保胎治疗,同时,卧床休息。 如果你有流产史,距离上次流产时间不足一年,是极易流产的,因为,你的子宫至少需要仔细调养两年才能恢复到正常状态,才能保证正常受孕。 对自己身体的无知,就会受到无情的生理规律的惩罚!只有尊重自己的生理规律、生理特点才能享有快乐的生活。 好好想想吧!