江西省设施设备最好的汽修学校是哪个学校?

明年准备想学汽修,先在网上找个设备好的学校。知识的童鞋,帮个忙。

全部回答

江西》?那边的我不是很清楚,我家是在枣庄这边的,现在在济南万通汽修,我就感觉我们学校挺好的,,没有像别人说 的,敷衍了事,学不到真技术,,反正我们这老师是挺负责的,理论加实践。我是很满意,所以,你可以来考察 一下,比较好,不能光听我说。。

    汽修人才普遍具有高薪酬、高流动、高稀缺的特点,目前,汽修行业人才缺口巨大,在一定程度上制约了汽车行业的健康发展,其门槛低、高薪就业的特点也吸引了诸多有志之士的进入。 前途不错吧。
  不信你可多问一些人都是这么说的。再说了你可以看看自己的周围的,现在买车的人很多,会专业修车的人很少,要不也不会那个土话:买车容易养车难。  说明技术没普及更说明车主对爱车很爱护。
   想学习的话,可以给你推荐一所专业的网络上网友评价不错的专业学校:山东万通汽修学校,地处山东省会具有美丽泉城之称的济南。全国著名的新华教育集团办学。实力挺强。教的还可以。你可以选择就读。

江西万通汽修学校

南昌万通汽修学校。