江西哪家汽修学校好啊

最好专业点的

全部回答

  考不上大学没什么的,不一定就要去上大学,有时候大学生还有出来捡破烂的,我劝你还是出来学点技术吧,现在好多技校出来的都当老板了!像什么学电脑啊、学烹饪啊、学美容美发啊、学汽修啊……有许多。
  当下,我觉得学汽修比较不错的,因为现在人们都是比较享受的,有钱了就会去买一辆私家车的,这样就带动了汽修行业的发展,所以学汽修还是挺有前途的!我推荐你去江西万通汽修,这个学校比较不错的 !去了就知道,绝对信得过!。