我是先删除文件,再下载的酷盘,能找回丢失的文件么?

我是先不小心删除原有的文件,再下载的酷盘,能找回丢失的文件么?我怎么看酷盘只能找回在酷盘上备份过再删除的文件?

全部回答

是可以恢复的,你可以用其他恢复软件

EasyRecovery Pro 6.21.04 ,超级硬盘数据恢复软件 V 数据恢复软件百度一下可以找到很多。

文件误删除以后如果所在扇区没有被覆盖过则可以恢复,很多软件我都试过,大多都好使,百度上一搜即可,反之如果被覆盖过以后我到现在还没找到那种软件可以恢复,,,楼主第2个问题我没看明白