酷盘有何用?可以将内存中的东西转移到酷盘上去吗?如何操作?

全部回答

      酷盘用于文件管理及备份,可将相同文件即时自动同步至PC、手机、Web。酷盘不受时间,地点,设备的限制。只要有网络,可以在任何时间,任何地点,任何PC或手机上对文件进行管理及备份。
  您保存到酷盘的文件都会安全的存储到酷盘云服务器,无需担心文件丢失。您还可以随时将酷盘的文件分享给好友。  此外,酷盘还可以帮助您管理个人资料。无需下载安装,进入“我的酷盘”即可进行文件管理,如上传文件、下载文件、删除、打包下载、还原误删文件等。
  可将手机中的照片、音乐、视频等文件上传至web端,或将web端的文件下载至手机,PC与手机间可以共享文件。 方法:首先通过酷盘官网注册成为酷盘用户,登陆后进入“我的酷盘”进行文件上传、下载等管理。
     PC:安装后会在本地创建一个名为“我的酷盘”的文件夹(此文件夹名及路径可在安装时修改),此文件夹的内容会与web内容一致。如果您将要备份的文件复制到此文件夹,系统会自动将此文件夹中的文件即时同步至Web。
     酷盘用于文件管理和备份,可将相同文件及时同步到PC、手机、Web,随时随地访问。     手机:打开酷盘客户端即可上传下载文件。   您的PC、手机、web上的文件始终保持相同。
  例如您将照片、通讯录上传至“我的酷盘”中,相同的文件也会出现在您的PC与手机上。