结婚日期及结婚的注意事项

男:莫健 1975年11月13日。农历 1975年10月11日女:丁倩 1991年5月9日 农历 1991年3月25日

全部回答

请问您预计什么时候结婚? fenny(易学爱好者)暂时无法提供阳历2012年4月后领结婚证登记举行结婚(仪式)的黄道吉日 ,因为fenny还没有时间核对阳历2012年4月后领结婚证登记举行结婚(仪式)的吉日 。 对不起。 有疑问,请到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,谢谢! 祝白头偕老,百年好合。

我也很期待婚后的日子.一定和恋爱时感觉不一样了.

只要是找到对的人那么什么时间都是对的 况且每天每个时辰都有吉时 有空亡 一般结婚都选双日子吧 所谓好事成双么 祝你们新婚快乐一生幸福