2点之间生人,想问婚姻何时开始。

你好,我是阴历74年11月27日阳历75年1月9日凌晨1--2点之间生人,想问婚姻何时开始。谢谢大师,请指点迷津。我一直是单身,感情经历不顺利,家人又给了很大压力,我也想可以尽快找到自己另一半,到底什么时候才可以出现呢?

全部回答

  你好,你的旧历和我同年同月,我是16日,比你稍微大一点。我认为测算不是积极的办法,当然人在很失意的时候,没办法的时候总寻求各种方法给自己一点安慰。我也曾经有这样做过。 你应该做更加积极的事情,通过各种渠道结识多些朋友,拓阔自己的生活圈子,机遇才能被创造出来。
  也同时从各方面反醒自己,检讨自己不顺利的原因,交朋友是很注重方法,为人处事并不是天生就会的,有空的话多看看书,提高自己的修养和交际能力,我相信你很快就能遇到合适的人。 。

74年的你,算来已经30多岁了,我想问一问,你怎么没自己谈一个,这样等是等不来的,婚姻是要靠缘分的,但不去争取,是不会自己送上门来的.

啊?这个也问啊,爱情是自己把握的啊,不是什么都可以算出来的啊!!!!