下载速度都达到250K/S 怎么回事

启动迅雷后不管有没下载下载,下载速度都达到250K/S 怎么回事我最近在迅雷启动了一个叫“迅雷网邻”的东西,然后我无论有没东西下载,只要启动了迅雷后,我360卫士网络监察显示的下载流量总是立刻上升到256K/S。但只要我关了迅雷,下载流量又立即降回0,知道的告诉我怎么回事? 或者现在在用网邻的有像我这样的吗?

全部回答

安装这个网邻意义不大,不如卸载了吧

没什么用,果断卸载

因为迅雷其实也是使用P2P技术的,所以同样会进行上传操作. 你也不用非靠关了迅雷,其实吧,你在配置中心那里,模式设置处选择自定义模式,将最大下载上传速度设置成自己需要的数值就可以了。 我估计很多人是不知道如何设置迅雷的这些操作吧.

你启动迅雷后不管有没下载下载速度都达到250K/S ,可能是上传的问题,只要迅雷开着就有有上传的。

是下载还是上传? 如果我开着,会以200多K的速度上传。

您好,如果您平时用不到迅雷网邻,建议您删除迅雷网邻这个程序,以减少流量,加快网速。 以上信息仅供参考,希望对您有所帮助