网络传送带软件是做什么的 ?

是下载东西的?那不是有迅雷吗?

全部回答

网络传送带与迅雷类似是一款下载工具软件,但与现在流行的迅雷相比,它的技术相对要落后些。

和讯雷差不多,比讯雷普及的早,现在也有很多人在使用。 一种类型的软件总有竞争存在的,象杀毒软件也有很多种,不同的人有不同的喜好,不能说哪个好,哪个不好

网络传送带是一个高效稳定且功能强大的下载工具,下载速度一流,CPU占用率低,尤其在宽带上特别明显。它的特色在于,影音下载及合成无人能及;强悍的多代理机制能有效地打破服务器限制;完美的站点管理能让您保持与服务器的连接;支援SSL和SSH保证数据传输的安全性,目前就算在国际上也没有几款软件能达到这样的高度。

是下载用的。迅雷、网络传送带、网际快车等等都是下载工具,供用户自由选择。

一种下载工具,支持流媒体下载,老牌的下载软件,已经落伍了

是下载的,比迅雷早出现