现在去海南是不是很热呀?

现在去海南是不是很热呀?我想去旅游不知去那,我在北京,想去6.7天.大家给个建议.

全部回答

海南是热,但那里的热与北京不一样,是海洋性气候, 中午最好少出门,四、五点钟后去游泳就没问题了,而且还很舒服, 夏天去海南旅游没问题,冬天去,虽然海南的气温比现在略低,但与北京温差较大,北方人不太适应,回来后容易感冒

海南在太阳底下13--15点是热的,但在树阴下又是冷的,海边的风有时很大,现在可以考虑去,你实在怕热可以考虑桂林。建议你参加北京春秋,但如果你在他们上海的网上报可以有至少100元/人的优惠, 选择出发地北京就搞定啦!

海南冬天去比较好,那时也正好是淡季,这时去那边特别的热。现在去旅游的话,可以考虑去青岛大连或威海那边,也都很好。

那是了,海南还是冬天去好啊,除非想让皮肤换成咖啡色了。

不热,因为它属于热带海洋气候,海洋会自动调节气候。 可以去海口;五指山;博敖;三亚的鹿回头,大东亚湾,天涯海角,,,, 还有好多美味,水族馆在等你!

海南应该在1月份去 如果现在旅游,应该去青岛、大连之类的地方