德乙之慕尼1860

慕尼1860 (0) 法兰克福 基本面不用说,法兰克福高居德乙榜首,近十仗未尝败绩,而且赢下了其中的7场,1860在近3个主场未尝胜绩,近6场的成绩时2胜1平3负,状态比较一般。但是1860在近5场面对法兰克福时拿到了4场的胜利,这是他们的资本之一吧。在伤病和体力方面双方也都没问题。现在看来基本面法兰克福占优。 盘口方面,主队受让半球,客队为中低水 总的来说,我想选法兰克福胜 不知道各位时何想法,请赐教

全部回答

最好走30.半球盘,支持客队不败达到87%,大热。历史战绩主队占优,胆子大走31!

我也看好法兰克福!

我也选的法兰克福胜, 选的法兰克福 胜 斯托克城 胜 拉齐奥 负 3串1 等着收~