大学校园的生活潇洒吗

大学校园的生活潇洒吗 ???

全部回答

是否潇洒完全取决于个人。 不过,劝你大学时不要太潇洒。否则,毕业后你会后悔的。

不怎么潇洒,时间虽然比高中多了但是要学的也多了,很多老师课上并不会讲太多,需要自己课下找资料自己学,还要兼职赚赚钱和社会经验,还有社团,还有学生会,很忙,也很充实!

我觉得是看学校和专业的吧,文科闲一点,理工科的孩子就比较苦了。不过一般都挺乖的。

其实主要是你想干嘛。想学习可以学习,不想也没人逼你,也可以多参加学校工作,也可以创业,也可以什么都不干。

潇洒···基本上不去上课是没问题滴~~~~