江西高氏集团的油茶基地在哪?

全部回答

进贤县下埠集乡的蛇山,这里原来是一片杂草丛生的荒山,现在却成了一片郁郁葱葱的油茶林,种植面积已达三万亩,未来该县的油茶种植还将进一步扩大到15万亩,形成全国乃至世界最大的茶油生产基地。

江西高氏集团在进贤县、乐安县、崇仁县等地投资油茶种植基地,计划在十年内建设三十多万亩高产优质油茶基地和国家级良种油茶苗木基地。前不久还与江西省进贤县人民政府签订建设江西省高氏油茶生态科技园项目合同,将在进贤县清岚湖畔投资建设总面积超过3000亩的江西省高氏油茶生态科技园。