是会选择逃避呢还是借此来忘记过去?

如果一个男人刚和他女朋友分手,虽然分手是他说的,但还是有点怀念,而这时碰到另一个有点喜欢的女人,你们认为他是会因为伤口没痊愈而选择逃避还是接受而因此来忘记过去?

全部回答

个人认为就这样接受那个女的,对那个女的似乎很不公平,如果你真的要与那个女的在一起,或许与女的谈谈?!感情是不能替代的,所以真的放开手去谈,就不能时常是缅怀过去.不然就是无形的三角恋类!

你真的能够对过去释怀吗?你做不到,就是对另一个女孩的伤害.等你心里完全能够接受一个新事物时再做决定,不要让她成为不幸的女孩.接受一个人,爱一个人就要对她负责,不要让她受到伤害.心里总有前朋友的影子,现在去接受另一个女孩,不仅你觉得累,这个女孩会更累.

接受新事物吧,这样容易忘记不开心的事