虚拟机安装linux打不开网页

用VM虚拟机7.0安装BackTrack5网卡桥接以后里面的浏览器打不开网页,可能是什么问题?怎么解决?

全部回答

    方法/步骤首先打开你的虚拟机软件,然后打开你要启动的虚拟,点击power on the vitual machine,提示,The VMware Authorization Service is not running。
  虚拟机打不开了怎么办这种情况是由于叫做The VMware Authorization Service is not running。  的服务没有打开,只需要打开这个服务就可以了。
  首先打开控制面板,用大图标找到管理工具,打开管理工具,找到里面的服务虚拟机打不开了怎么办虚拟机打不开了怎么办虚拟机打不开了怎么办双击服务进入,找到VMware Authorization Service这一项,点击左边的启动。
    虚拟机打不开了怎么办虚拟机打不开了怎么办启动之后再次点击虚拟机就可以打开虚拟机了,(以linux系统为例,其他系统一样的操作)虚拟机打不开了怎么办虚拟机打不开了怎么办。

先看看网络通吗?如果网络通,再看看linux的网络设置

估计是你的连接方式不对,你把VM得连接方式用桥接方式试试? 如果不行在选择其他的试试应该就可以