笔记本电脑系统

我的笔记本,从装系统特慢,打开网页特慢。请大家帮忙解答

全部回答

    这两种原因不是很能扯在一起的,几乎可以说没关联。 1,重装系统慢,那可能是你的安装系统方式不对,选择的系统安装包本身问题等等。 2,打开网页慢,这个很可能是网络本身有问题,或者机器里有病毒木马在搞鬼。
  一般正常网络下也时常有某些网页不好打开的,那是网站的问题。   3,两者唯一有可能的联系是你的机器硬盘已经有了某些问题,硬盘有问题的话,有可能造成上两种可能,但几率几乎为0! 建议: 你最好老实学习安装系统的方法,对于安装系统的唯一正确方式是找官方纯净系统进行标准安装,不使用任何ghost的备份,当然标准安装后你可以自己建立自己的ghost备份。
    ----因为外面的ghost备份多是病毒库。

建议你可以用科来网络分析系统抓包分析一下原因 有免费的试用版

第一步、杀杀毒,有益无害; 然后看看DNS服务有没有运行, 再不行的话也有可能是硬盘或内存条的问题……

你的笔记本出现重装系统特慢,打开网页特慢的情况,建议你检查一下你的硬盘是否有物理坏道。

因为你重装系统的不是配你这台电脑的系统就是出很慢了,换个适合你电脑的系统重装吧

如果重装系统以前电脑没有现在的问题,就重新安装原版系统.