想找个能学到本事的汽修学校 求各位推荐

全部回答

四川万通不错,四川的汽车市场比其他城市都要大!

北京万通汽修学校不错

山东万通汽修学校是国内差不多的汽修学校。你可以到学校参观学习。

嗯,山东万通确实不错的,口碑,实力。在同类学校,绝对有优势的。

    山东万通汽修学校挺好的, 山东万通汽修学校教学设备紧跟市场发展需求,培养的正是企业亟需的人才,像汽车机电专业,正是针对目前雨后春笋般崛起的4S 店开设的,4S店招聘的人员首先要懂得营销和汽修,单一营销专业的人员,企业还要花费大量的时间和财力供他们学习汽修方面的知识,这给企业也带来很大的用人成本,山东万通汽修学校汽车机电专业的毕业生即懂得营销又通晓汽修知识,并且有过硬的实践技能,他们工作内容就是学习内容,这大大减少了企业培养员工的成本,这样的人才正是企业所急需的。
    所学知识紧跟市场需求,这也是很多企业看好万通学子的原因,很多企业就是冲着这个来的,万通学子找不到工作都难。 我是在山东万通汽修学校毕业的,你可以去看一下。

找一个汽车的4S店吧。