汽修学徒

大家好啊,我是中专学电脑出来的什么也没学到出去打过几年工,到现在还是一无所有,想了很久,想去学汽车维修,想去一些维修店做学徒学2年,但是像我这样的去学可以吗,别人会收吗,能学好吗,真的好急啊,请大家帮个忙看一下吧,谢谢了[听说汽车保养方面很好做,学这个出来后找工作会怎么样,工资方面呢]

全部回答

千万不要做傻事转来做修车,你没有修车那样个底子根本没发和专业人相比,对于你学电脑出来的我敢肯定你总会学习动手能力都会比人家慢拍的,现在的气修不是你想的那样好做,我公司也有个像你这样的人,我觉得真的浪费时间,我想你还是学好你电脑方面还好!!~~~

以你的文化肯定能学好

学汽车维修,必须要求你先要对汽车维修这一行业的前景,以及自己的能力给予正确的评估。然后才是你对一行业的喜好,如果你对维修比较有兴趣,那么学起东西来则事半功倍。对任何事都应该抱这一态度,只要你认准的事,就去做吧。祝你成功!

一般这个少点人教 教会了就自立门户 用时间来证实吧 用你的真诚打动你老板 最好是女的嘻嘻