怎样才能做一个受人欢迎的人

我自认为自己人气不高,但我又很低调也有才,怎么不太受老师重视同学欢迎

全部回答

1、宽容 人际交往中的宽容其实就是给自己开辟一条阳光大道。因为,你待人宽容,与人为善,别人就会从内心接纳你,你的人格魁力就会对他人产生强烈的吸引力。2、 真诚 真诚是跨时代跨国度的一条永恒的交往原则,是每个人所期待的交往方式。大家设身处地的想想,你是不是希望每个同学都能真诚的对待你?人们都希望自己周围的环境是可以把握的。但是,你只有真诚待人别人才会真诚待你。

要义气,要有热情,乐于助人,与人相处,要能吃亏,而不是一门心思要占便宜,如此是受人欢迎的基本条件。

低调也有限度,过于低调就是埋才,所以根据不同的场合,偶尔也要稍微高调一下。适度。

协调好个性与共性的问题,增强自己的人格魅力

这个不太受欢迎只是你自己认为的,可能老师是看好你的,同学也是喜欢你的,只是你性子比较淡,大家是和着你的性子来。平时多参加集体活动,私下低调,但低调做事,结果得高调

你要有钱做基础,到处请客才行。